Согласие на обработку персональных данных

E-mail Печать PDF

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «КОНКОРД-ТС», расположенному по адресу 115054, г.Москва, ул. Дубининская д.57 стр.1, согласие на обработку:


- персональных данных, сбор которых ООО "КОНКОРД-ТС" осуществляет при использовании своих сайтов в сети «Интернет»: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к к чатам (систем обмена текстовыми сообщениями через сайт в сети Интернет).

- персональных данных, указанных мной на страницах сайтов ООО «КОНКОРД-ТС» в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: обеспечение доступа к чатам (систем обмена текстовыми сообщениями через сайт в сети Интернет).

 

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


. Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете